房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

莫云泽

楼主

本来下午见完客户之后想直接回家的,但是LP说会晚点回去,刚好客户又在锦云附近,于是开车去了锦云,虽然锦云有地下车位,但是现在貌似还没搞好的样子,在地库找不到方向,不知道哪座是哪座,出口真心不好找哇。。。

但是拍到了锦云的灯具安装图,大家都来看看吧~

由于俺不是学理工科的,所以这个图也是看得不是很懂,希望懂这个的邻居多给一些指导,讲解讲解,另外,我也拍了一些屋内灯具的图,真是丑到爆

昨天去了锦云装修现场,想说说心里的感受。。。

本帖 莫云泽 于2013-03-13 10:15:21 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

莫云泽

沙发

看看,还是白炽灯~~

真是丑到爆。。。
昨天去了锦云装修现场,想说说心里的感受。。。

正在载入用户签名信息

疯子qaz

板凳
莫云泽,您好!您所发的帖子“昨天去了锦云装修现场,回来发个灯具安装图。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

疯子qaz

4楼
莫云泽,您好!您所发的帖子“昨天去了锦云装修现场,回来发个灯具安装图。。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

神话是我

5楼

哈哈哈 灯具竟然是白炽灯

正在载入用户签名信息

神话是我

6楼

正在载入用户签名信息

游走锦云

7楼
引用:莫云泽 在2013-03-12 17:17:33写道:原帖
本来下午见完客户之后想直接回家的,但是LP说会晚点回去,刚好客户又在锦云,于是开车去了锦云,虽然锦云有地下车位,但是现在貌似还没搞好的样子,在地库找不到方向,不知道哪座是哪座,出口真心不好找哇。。。
由于俺不是学理工科的,所以这个图也是看得不是很懂,希望懂这个的邻居多给一些指导,讲解讲解,另外,我也拍了一些屋内灯具的图,真是丑到爆
查看更多精彩图片>>

真是丑到爆

正在载入用户签名信息

细说房事

8楼
引用:神话是我 在2013-03-13 10:14:42写道:原帖

应该可以换的吧

正在载入用户签名信息

莲若

9楼
引用:莫云泽 在2013-03-12 17:17:33写道:原帖
本来下午见完客户之后想直接回家的,但是LP说会晚点回去,刚好客户又在锦云附近,于是开车去了锦云,虽然锦云有地下车位,但是现在貌似还没搞好的样子,在地库找不到方向,不知道哪座是哪座,出口真心不好找哇。。。
查看更多精彩图片>>

灯具安装图,完全看不懂

正在载入用户签名信息

爱蓝传说

10楼

灯具 应该是 杯具

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册